热点消息

加拿大人2017年 都有哪些有趣的事儿干?

迈入2017年,你是不是正踌躇满志地想整些大事儿?涨工资?迁新居?生小宝?哈哈,不要总围柴米油盐打转转啦,你可是生活在风景如画的加拿大诶!烹茶读书,种植花草,户外烧烤,滑雪登山等都是很不错的选择。现在就让我们来看看,2017年的加拿大人都可以做哪些有趣的事情吧。

|全年国家公园免费

为了庆祝加拿大建国150周年,联邦政府管理的加拿大国家公园、历史遗址、海洋保护区将免费对公众开放。

加拿大人只需上加拿大公园管理局的网站http://www.pc.gc.ca/eng/index.aspx,就可以申请得到2017年全年有效、在加拿大全国各地国家公园都可以使用的通票Discovery Pass。

一定不要错过这次全年免费玩耍的机会哦!快来场说走就走的户外旅行吧,让我们与大自然亲密接触~

|加拿大建国150周年

2017年7月1日是加拿大建国150周年,从1月1日开始加拿大首都渥太华就已经进入庆祝状态。

加拿大人可以上网 Canada 150 website 查询2017年与加拿大建国150周年有关的庆祝活动。

|7月印第安人运动大会

7月2日到9日,在加拿大的埃德蒙顿市将举行世界印第安人运动会 2017 World Indigenous Nations Games 。

印第安人运动会上不少比赛项目都会令你瞠目结舌,例如:在射箭比赛中,选手们的射击目标是40米开外的小鱼眼睛。哎,这种视力和体能也真是破表啦!

|8月日蚀

加东时间今年8月21日7点15分 (太平洋时间10点15分),只要天气晴朗,加拿大全国各地都可以看到日蚀这一罕见的自然奇观。

来源:RCI

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: