热点消息

温哥华冬日圣诞假期活动好去处推荐

温哥华植物公园冬日梦幻圣诞灯展
时间:121 – 12, 4:30pm 9pm25日除外)
地点: 温哥华植物公园, 5251 Oak St, Vancouver
介绍:15英亩的温哥华植物公园将布置成充满冬日梦幻色彩的场景,场内有不同主题的互动区域及活动,包括活动的小矮人和驯鹿、洋溢法国风情的Jardinsde Paris、温哥华公共图书馆主办的圣诞主题讲故事活动,众多适合拍照留念的景点等。另外,绝对不能错过观赏著名的湖上灯舞表演及今年新增的旋转木马。

圣诞灯饰:Lights of Hope
时间:即日起 1
地点:St. Paul——s Hospital, 1081 Burrard St.,Vancouver
介绍:圣保罗医院一年一度的圣诞灯展“希望之光”已经点亮,市民朋友在欣赏绚丽灯展的同时,还可以捐款奉献爱心呦。

圣诞小火车:Bear Creek Park
时间:即日起 11
地点: 13750 – 88 Avenue, Surrey
介绍:呜呜呜!北素里的Bear Creek公园圣诞小火车启动啦。每天从早上一直到天黑,各位小朋友和家长们都可以乘坐绕园小火车。如果你是乖孩子的话,圣诞老人还会送你一个拐杖糖当做奖励哟。

 圣诞活动: Burnaby Village Museum Heritage Christmas
时间:即日起 – 201712
地点: 6501 Deer Lake Ave, Burnaby
介绍:别忘记本拿比博物馆正在举行的圣诞主题活动免费对公众开放中。除了圣诞灯饰外馆内还有手工礼品市场,还在纠结圣诞礼物的各位不妨上这里看看。

 
圣诞小火车:Bright Nights Christmas Train
时间:1226 201711
地点:Stanley Park, Vanoucver
介绍:温哥华史丹利公园的圣诞小火车将在26日之后继续行驶呦!从Boxing Day一直到新年,每天都欢迎小朋友们来乘坐。除了白天日场外,每天晚上的夜场小火车还将带14分钟的现场表演。

 免费滑冰:Skating at Robson Square Ice Rink
时间:即日起
地点:800 Robson St, Vancouver
介绍:不滑冰的冬天怎么算得上完整呢?无论你会不会,来尝试一下免费滑冰场都不会让你失望的。尤其是约上暗恋的姑娘,这两人歪歪扭扭在冰上又站不稳……你懂的,只能帮你到这儿啦。

 艺术展览:H.E. Bergman & Season’s Greetings
时间:即日起 201718日(节假日营业时间将变化)
地点:Burnaby Art Gallery, 6344 Deer Lake Ave., Burnaby
介绍:本拿比美术馆正在举行的H.E. Bergman个人艺术展。作为自然派艺术家,他的作品常常被景观、植物和动物所启发。现今他的大部分作品都被加拿大美术馆和温尼伯美术馆所收藏,这次的巡展将展示他的大部分木版画作。

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: