热点消息

【图】Cypress 雪山上看 “粉红色的落日”

这是一组近日喜爱滑雪的网友拍于温哥华北面的雪山Cypress “粉红色的落日”图片,尽显温哥华冬天里的美丽风光。

img_7472 img_7473 img_7474 img_7475 img_7476 img_7477 img_7478 img_7479

(摄影:ANGELICA)


【相关资讯】据报道,过去几个星期对加拿大大部分地区来说,真的很“加拿大”,已经经历了寒流和暴风雪,但12月21日星期三才刚刚是冬至——正式进入冬天的第一天,加拿大1月、2月、3月将是近年来最冷、雪最多的冬天,而且越往北、往西越冷。

亚省、萨省、卑诗省和北部地区的温度将低于冬季正常气温,加拿大东部的安省、魁省和海洋省份预计温度会稍稍高于平均冬季气温,但可不是像去年那么暖和,,是那种“很经典”的寒冷,而且最重要的,圣诞节将是白色的。

对那些喜爱户外活动的人来说,今年经典的冬天很令人满意,但喜欢暖和天气的的人们可能会觉得,今年冬天很漫长。不过不要紧,春天总是会按时到来的。


阅读数:
http://www.hitwebcounter.com/

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: