热点消息

加中电影节颁奖典礼伴圣诞联欢会举行

fullscreen-capture-15122016-125126-am

联欢会部分嘉宾大合照

(本网讯)第十一届加拿大中国电影节颁奖典礼(迟颁部分)塈加拿大国际贸易促进会与加拿大三维艺术协会圣诞联欢会于 12 月 11 日在列治文举行。电影节颁奖典礼(迟颁部分)由花氏娱乐制作公司总裁花雪丽 和加拿大国际贸易 促进会会长郑小玲主持。联欢会由加拿大三维艺术协会会长刘慧心主持。 此次大会受到了社会各界的关注,参会嘉宾有第十一届加中电影节评审团主席叶国权,中华会馆付理亊长朱展 伦夫妇,加拿大华人联合总会执行会长牛华,中华会馆妇女组组长关梁惠兰,西温亚裔协会会长徐洪,陕西同乡 总会会长赵燕,加拿大华裔作家协会副会长任京生,加拿大亚洲商务中心总裁苑涛,加拿大妇女协会副会长王秀 蓓和半岛集团付总经理王蕾等侨领和知名人士。还有不少艺术家如贾葆蘅, 顾雄,孟小平,潘藩, 马继雯, 付 长军 ,杨立勇,刘启春等参加了这次大会。

fullscreen-capture-15122016-125121-am

fullscreen-capture-15122016-125115-am

获奖、颁奖及部分嘉宾合影

此次活动还得到了广东卫视的积极参加。广东南方电视新媒体有限公司派出了四人团队参加活动并拍摄了现 场。他们作为电影节的协办单位参加了 11 月的全程活动,现在还继续跟进迟颁奖典礼 。 花腔女高音马继雯女士演唱了歌曲“ 感恩”,广东卫视导演陈持博士诗朗诵 舒婷作品《致橡树》,著名女作 家刘慧心朗诵了她自己创作的诗歌《祭拜鲁迅》, “SEBA”公司总裁付长军先生男声独唱《在那遥远的地方》。 两会跨界圣诞联欢,通过名角的歌声、诗歌表演把典礼的气氛带上了高潮。 紧接着的联欢会上,三维艺术协会的艺术家们表演了精彩的京剧、民歌、流行曲等。此外还有猜谜语、抽奬 等活动。 朱展伦先生表示:“今天的活动既意义非凡,也开得很成功,全頼主办方的编排和主持。特别是三方的真诚合作。”

第十一届中加电影节颁奖典礼(迟颁部分)获獎名单如下:

1)最佳撰片微电影 — 闺女成长记 Miss Adult 制作单位:“影想影业温哥华”和“加拿大尚颂娱乐”, 导演:房思聪 Jeff Fang 制片:陶冶 Alicia Tao.

2) 最佳华语纪录片 — 诗魔洛夫 – Magic of Luofu 制作单位:“影想影业温哥华”和 “加拿大尚颂娱乐”, 导演:房思聪 Jeff Fang 制片 : 陶冶 Alicia Tao.

3)特别奖 — 客家山歌小公主 Hakka folk song Princess 制作单位: 广东南方电视新媒体有限公司, 导演 : 陈持 女士 CHEN CHI

4)电影电视杰出导演奬 — 广东南方电视新媒体有限公司 导演:陈持, 副教授

(来源:加拿大国际贸易促进会)


发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: