热点消息

中国军舰访问维多利亚 欢迎民众于12月18日周日参观

中国军舰访问维多利亚 欢迎民众参观

据悉,中国海军三艘军舰访问加拿大卑诗省维多利亚市,将于本周日12月18日上午10点至下午3点开放给公众参观,军舰停泊地点:Pier B Odgen Point, Victoria, BC.  欢迎华人华侨自行前往参观, 请随带驾照或身份证明,以便备用。

%e4%b8%ad%e5%9c%8b%e6%b5%b7%e8%bb%8d%e4%b8%89%e8%89%98%e8%bb%8d%e8%89%a6%e8%a8%aa%e5%95%8f%e5%8a%a0%e6%8b%bf%e5%a4%a7

相关资讯:(加拿大政府网)Chinese naval ships visit Victoria

地图指引:地图链接 (在Dallas Road/Dock Street 的海湾边)


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: