热点消息

【文化活动】温哥华爱乐合唱团年度音乐会《初冬聆爱乐》12月举行

【文化活动】温哥华爱乐合唱团2016年度音乐会《初冬聆爱乐》(Listen to the Sound of Winter — Vancouver Oriental Philharmonic Choir 2016 Annual Concert),将于2016年12月10日在本拿比市米高霍克斯大剧院(Michael J. Fox Theatre)举行。

img_7240

“温城冬夜寒风劲,’爱乐’放歌聚友朋。且把知音作知己,尽将心曲付心声。”—— 借诗人团员曹先生的小诗陪伴海报,期待喜欢”爱乐"的朋友踊跃捧场!


音乐总监/指挥: 徐天龙
Music Director / Conductor: Tyler Xu

合唱歌曲:

小夜曲

阿里郎

鸿雁

Shenandoah

管弦乐伴奏合唱:

Hallelujah

管弦乐

How’s Moving Castle

独唱 二重唱

小组唱 小提琴独奏

时间/Time:2016年12月10日星期六下午7:30/ 7:30PM, Saturday, December 10, 2016
地点/Location:Michael J. Fox Theatre 7373 MacPherson Ave., Burnaby, BC
票价/Admission: 20元/ $20
购票联络/Contact:胡先生Mr. Hu 604-862-0019 杨女士Ms. Yang 604-764-6788
温哥华爱乐合唱团网址/Website:www.vopc.ca


阅读数:

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: