热点消息

【大温风情】一叶知秋

【大温风情】近日,大温地区进入秋季,景色渐变,秋意渐浓。图为摄于本拿比市近鹿湖地区的城市街景。

img_4549 img_4550 img_4551 img_4552 img_4553 img_4554 img_4555 img_4556


img_4557

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: