热点消息

加拿大华人社团庆中国国庆 在温市政府前举行升旗仪式

img_4488

加拿大华人社团庆中国国庆举行升旗仪式

img_4490

加拿大华人社团庆中国国庆举行升旗仪式

【华社侨讯】综合报道 2016年9月30日上午11时(北京时间10月1日凌晨2时)加拿大华人社团联席会联合各侨团,在温哥华市政府大楼前举行庆祝中华人民共和国成立67周年国庆升旗仪式。

参加本次仪式的有:加拿大华人社团联席会执行主席/加拿大-中国(友好)和平统一促进会会长王典奇,中华人民共和国驻温哥华总领馆总领事刘菲、副总领事田妮、领事郑轩、领事胡少聪,加拿大国会议员苏立道、温哥华市议员、代市长郑文宇,温哥华市议员Geoff Meggs,温哥华中华会馆副理事长朱展伦,温哥华中华文化中心主席郭英华,加拿大洪门主委郑炯光,加拿大马氏宗亲会会长马威廉,温哥华华裔退伍老兵协会会长邝杰雄,加拿大华人社团联席会执行副主席陈智明,加拿大华人社团联席会执行副主席魏仁民,加拿大华人社团联席会执行荣誉主席焦柏忠,加拿大华人社团联席会执行名誉主席翁其方,加拿大华人社团联席会名誉主席郑永和,加拿大华人社团联席会名誉主席刘朝方,加拿大华人社团联席会名誉主席魏克风等,及华人社团联席会成员和UBC、SFU学生会成员等约200多人参加。

img_4489

加拿大华人社团庆中国国庆举行升旗仪式


发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: