热点消息

2016 中侨高球赛筹得十万善款

1

王少雄医生、许祖泽、王方绮伦、杨兴琳、林颂恩、周潘坤玲和梁景新在新闻发布会上。

【华社侨讯】由中侨基金会主办,一年一度慈善高尔夫球赛已于 9 6 日(星期二)假列治文 Mayfair Lakes 高球会顺利举行,为中侨基金会筹得善款 103,152 元。今年球赛再次获得温哥华知名地产商及慈善家 Robert Lee 伉俪全力支持,成为比赛的冠名赞助,命名为「 2016 Robert and Lily Lee 中侨基金会慈善高尔夫球赛」。The Chan Family Foundation 为果岭费及球车赞助。

中侨基金会主席杨兴琳表示:「中侨基金会自 2005 年举办第一届慈善高尔夫球赛以来,一直受到热心公益的高尔夫好手支持。在过去十年,球赛已为中侨基金会筹得超过 100 万元善款,活动收益将捐助到中侨的关爱基金,协助中侨互助会未获政府资助但属重要的社会服务,包括移民及难民、青少年、家庭及耆英等计画。」

2

梁景新、周潘坤玲、许祖泽、王方绮伦、李佩珍、杨兴琳和林颂恩。

慈善高尔夫球赛每年均吸引百多名热心社会公益的高球爱好者及嘉宾参加,今年也不例外。各队除了争夺团体冠军外,各球手亦有很多其他获奖机会,其中两个「一杆洞」比赛的奖品,分别是由 Richmond Acura 送出的名贵汽车 River Rock Casino Resort 送出的现金 10,000 元。

3-carol-lee

李佩珍代表Robert and Lily Lee 出席中侨基金会高球赛新闻发布会。

除了 各样的竞赛之外,众球手也可以参与在球场 18 洞的发球处 (tee box) 设置的活动和美食品尝。赛后众球手及嘉宾前往球场会所宴会厅享用美酒佳肴及参与无声拍卖。会场大厅陈列近百项精美竞投品,包括艺术作品、珠宝首饰、红酒礼盒、各式礼券等,种类繁多,琳琅满目。嘉宾们可细心挑选心头好,又可以帮助中侨基金会筹得更多善款,一举两得。

慈善比赛的奖项和颁奖仪式于赛后的晚宴中举行,颁发了团体冠军奖杯以及个人奖项,包括男 / 女子开球最远、男 / 女子开球最直、男 / 女子最近洞口以及推杆比赛。

4

周潘坤玲、许祖泽、林颂恩、王方绮伦和杨兴琳。

2016 Robert and Lily Lee 中侨基金会慈善高尔夫球赛」共同主席王方绮伦、林颂恩及许祖泽先生在赛前的记者会上表示:「非常感谢所有善长及赞助商支持和鼓励,才能再次成功举办今次活动。尤其感谢 Robert Lee 先生伉俪对慈善高尔夫球赛的厚爱和鼓励。只要时间许可, Robert Lee 博士每年都必定抽空参加中侨慈善高球赛,今年更成为冠名赞助,实在是感激。」另外,他们感谢 The Chan Family Foundation 十二年来的不间断的支持并赞助比赛场地。


发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: