热点消息

中山侨团铁城崇义总会郊游乡亲相聚鳟湖

【华社侨讯】2016年8月28日,温哥华中山侨团铁城崇义总会举办夏日郊游,众多会员和嘉宾相聚鳟湖参加活动。活动举办了各式文体游戏节目和分享野餐,许多中山乡亲相见甚欢、闲话乡情,其乐融融。

DSC_0205DSC_0207-001DSC_0204-001 DSC_0189 DSC_0194 DSC_0193 DSC_0220 DSC_0214


阅读数:

url and counting visits

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: