热点消息

杨兴琳四度蝉联主席 中侨基金会添六新员

【华社侨讯】温哥华中侨基金会2016 8 25 日举行周年大会,选出新一届理事会。杨兴琳第四次当选为主席,林颂恩和苏侣安再次获选为副主席。2016 – 2017 中侨基金会理事会增加了6 位新理事,包括:陈德彰、许祖泽、马丽、沈建民、伍启仪和徐洪。他们拥有市场推广、保险业、投资理财、创业和商业管理方面的丰富经验,将为机构实现战略目标的带来新的活力。

再次当选的中侨基金会主席杨兴琳表示: 「过去一年,基金会工作繁忙,但收获甚丰。中侨就管理架构和筹款方式进行全面评估,力求百尺竿头,更进一步。在评估完成后,基金会联同中侨理事会组成一个资源拓展专责小组,统领有关工作,确保评估所有建议一一落实。透过这项工作,我们得以建立一个强大的基金,以协助厘定日后的筹款路向。」

Sing Yeo - S.U.C.C.E.S.S. Foundation Chair

杨兴琳再次当选的中侨基金会主席

作为中侨发展蓝图的一部分, 2015 9 月,周潘坤玲同时出掌中侨基金会与中侨互助会行政总裁两职,这在中侨是首次。2016 年初,梁景新出任中侨基金会首位发展总监,大大增强了基金会的专业能力。

Queenie Choo - S.U.C.C.E.S.S. and S.U.C.C.E.S.S. Foundation CEO

周潘坤玲

Sunny Leung - S.U.C.C.E.S.S. Foundation Chief Development Officer

梁景新出任中侨基金会首位发展总监

杨兴琳表示:「中侨架构的重新调整,不仅有助于加强中侨大家庭内筹款与服务工作的沟通,而且让我们得以更从容地增强能力,扩充网络,将基金会带上另一高峰。」

周潘坤玲认为:「我们有机会在社会人士、理事会、善心人士、全体同事和义工大力支持下迈步前行,这非常让人振奋。」她希望透过尽心尽力的筹款工作,中侨的增值项目和服务,得以延续下去。

在过去的一年,由基金会筹得的款项,资助了中侨在家庭辅导、中侨心理热线、多元文化儿童早期发展计划、青少年、妇女、耆英及长者护理的服务。

展望未来,中侨基金会已经为今后的三年(2016-2019 )订下了六个主要策略性目标:力求收入持续强劲增加;建立强大稳健的募捐和义工渠道;扩展筹款平台,一方面继续向现有善长募捐,另方面积极开源;处理人手配备的发展;建立完善的平台方便维系善长;以及在不同族裔群体和社会建立中侨基金会的品牌。

中侨基金会在2001 年成立,为协助中侨互助会及其附属机构履行服务宗旨而筹募经费。中侨基金会借着不同的筹款活动及长远发展计划,为中侨互助会和中侨护理服务协会提供稳定的经费来源,以发挥更大的工作效率。详情请浏览http://www.successfoundation.ca .

2016-2017 中侨基金会理事

主席:杨兴琳

副主席:林颂恩

副主席:苏侣安

秘书:陈永权

司库:许祖泽

理事:姬思保定 陈德彰 赵德基 赵莱莱 罗肇铭 马丽 沈建民 唐汉 曾展立 王阿福 伍启仪 徐洪

当然理事:Jim O’Dea

 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: