热点消息

2016温哥华华埠节本周未举行

162843tnt4ttkingvk4b3s

时间813-14, Noon – 6pm
地点Columbia & Keefer St., Chinatown, Vancouver
介绍:今年的Vancouver Chinatown Festival(温哥华唐人街庆典)将继续在温哥华市中心举办。届时唐人街将举行各种各样的活动,包括历史和品尝美食步行之旅、儿童娱乐活动,现场音乐表演以及TD青少年才艺争霸战,特别适合家庭出游。

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: