热点消息

加国蔡李佛22周年华诞 青少年展武术承中华文化

【华社侨讯】2016年8月7日,加拿大雄胜蔡李佛总会成立22周年庆典在温哥华华埠举行,众多武术团体派出青少年舞狮精英共22队雄狮在开场时现场助兴,场面壮观气氛热烈。中国驻温哥华总领事馆田妮副总领事、张昊副领事,加拿大不列颠哥伦比亚省议员叶志明、李灿明,香港驻加西专员袁黄洁玲,温哥华中华会馆姚崇英理事长及众多各界嘉宾等出席。

DSC_0189

22队雄狮在开场时现场助兴场面壮观

DSC_0206

加拿大雄胜蔡李佛总会会长林焯达表示,将继续秉承师祖的注重武德,强身健体,结合武林,为社会公益尽一分力的宗旨。

DSC_0209

中国驻温哥华总领事馆田妮副总领事在致辞中赞扬加拿大雄胜蔡李佛总会长期以来在弘扬中华文化、传承武术精神等方面做出的积极贡献。

DSC_0215

加拿大不列颠哥伦比亚省议员叶志明、李灿明致贺状

DSC_0224

加拿大雄胜蔡李佛总会名誉会长姚崇英介绍了加拿大雄胜蔡李佛总会的历史,并指挥“崇英馆”众多青少年新生代表演武术。其它各武术团体也派出青少年精英参加国术表演,博得现场满堂掌声。

DSC_0258 DSC_0262 DSC_0272 DSC_0285 DSC_0286 DSC_0288 DSC_0290DSC_0233 DSC_0242 DSC_0245

DSC_0296

晚会上青少年们的精采表演,得到中加两国政要、武术界、侨界及各界友好的赞誉。最后,各界人士在典礼上共同合影留念。

DSC_0309 DSC_0317-001 DSC_0319 DSC_0326


阅读数:

webs counters

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: