热点消息

大温新老侨团代表受邀参观华人果莓农庄

DSC05742

DSC_0069

【据中华会馆讯】2016年8月6日,温哥华中华会馆理事受邀前往大温地区列治文市参观了由华人移民投资经营的加拿大果莓农庄。大温地区新老侨团100多位侨领代表、多家华人新闻媒体记者,也应邀参加了此次由中国驻温哥华总领事馆刘菲大使鼓励开展的活动。

DSC_0105

活动中举行交流介绍会

DSC_0128

刘菲总领事在活动中表示,中国政府鼓励海外新移民积极融入所在国的主流和作出奉献,通过此次活动使大家更加了解新侨胞对加拿大的贡献、责任感和爱心,也籍此促进新老侨团侨胞的相互交流。

DSC_0163

温哥华中华会馆理事长姚崇英表示:非常感谢刘菲大使推荐大家参加这次活动,既可以享受夏日阳光,也可以借此推广加拿大的特色产品,了解和肯定华人企业家投资加拿大所作出的贡献;很高兴看到这次新老侨团代表一起参加这么有意义的活动,希望将来有更多的交流和沟通,一起做好侨务为侨胞服务。

DSC_0139

加拿大蓝莓酒庄创始人董事苑涛介绍了创业的过程和经验,并对投资和融入加国主流商业作了心得体会,还带领侨领们参观了生产基地及作介绍。

大温哥华中华文化中心主席郭英华、全加洪门机构主委郑炯光、加拿大华人联合总会执行会长牛华、加拿大社团联席会执行主席王典奇也在活动中作了交流发言。

DSC_0172

大温哥华中华文化中心主席郭英华

DSC_0188

全加洪门机构主委郑炯光

DSC_0196

加拿大华人联合总会执行会长牛华

DSC_0200

加拿大华人社团联席会执行主席王典奇

交流介绍会后,各侨社代表参加了采摘蓝莓、参观厂房和酒庄销售店和进行了烧烤午餐活动。

DSC_0211

刘菲大使亲作介绍

DSC_0028

中华会馆理事参加采摘蓝莓活动

DSC_0230-001

互动交流

DSC_0254

参观生产基地


阅读数:

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: