热点消息

温哥华传统文化节 多族裔展现特色文化欢乐盛夏

DSC_0091

【华社侨讯】2016年7月31日,在本拿比中央公园举行的中华传统文化节暨第八届温哥华泼水节,估计有1万5千人参加,像往年一样,今年的泼水节设置了多种多样的活动环节,为参与者提供了各种娱乐项目和表演。大会还邀请到本地原住民和韩国社区的表演嘉宾前来参加,更广泛地体现了中华传统文化节的包容性。

DSC_0031DSC_0062

加拿大联邦、卑诗省、本拿比市各级政府代表、中国驻温哥华总领馆等多位政要参加。来自百里屋的原住民歌舞表演,展示了他们的祝福和华人社区的传统友谊;众多身穿中国民族特色服装的歌舞、国术表演队伍,尽情表现祖籍国深厚的传统文化;富有云南少数民族节日概念的狂欢泼水活动,在无尽的祝福、美好和欢乐中,可以使人感受一夏清凉;多种美食分享、啤酒花园、书法展摊等活动,让参加者在怡情中享受文化乐趣;每一位来参加的新老加拿大移民,在这个万人聚会的节日,见证优秀的中华传统文化成为加拿大多元文化重要的组成。

(本网图文报道)

DSC_0014

DSC_0047

DSC_0038

DSC_0082

DSC_0098DSC_0086 DSC_0096 DSC_0090 DSC_0059DSC_0099

DSC_0104 DSC_0107 DSC_0111 DSC_0117 DSC_0126 DSC_0129


阅读数:

Must See Places In Paris

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: