热点消息

光的庆典:多国烟花绽放点亮温哥华盛夏之夜

摄影:谈锦钊

DSC_4204

Firework at English Bay – Celebration of light

一年一度的音乐焰火又在加拿大不列颠哥伦比亚省温哥华竞相绽放!自1990年起,每年从7月25日至8月5日,烟花节庆祝活动是温哥华当地最大和最知名的节日之一,它被公认为是世界上运行时间最长的海上焰火比赛,多天的活动有140多万人观看。

DSC_4135

烟花节在7月下旬多个夜晚10点至10点30分在温哥华市中心的English Bay举行,为市民展示最美丽的烟花汇演。7月25日(星期六)是荷兰,7月29日(星期三)是来自澳大利亚,8月1日(星期六)是美国迪士尼。

DSC_4136

温哥华的夏天可说得上是一年中最好的季节,而温哥华烟火节(Celebration of Light)不仅是温哥华夏日其中一项能吸引成千上万位市民观赏的重点节目,更是一场精彩热闹的海上烟花比赛。在烟花汇演正式开始之前,主办单位会在English Bay沙滩现场为各位提供各种表演,也会有音乐和美食,让大家可以在愉悦的环境中等待晚上精彩的烟花汇演。

DSC_4144

烟花汇演期间温哥华市中心和几个海滩例如英吉利湾、日落海滩、温哥华西区的吉次海滩(Kitsilano “Kits” Beach)、温尼尔公园(Vanier Park)、杰利可海滩(Jericho Beach)都会聚集大量人群。很多人在下午已到场占位,既可以在优美的海滩上玩耍晒太阳,又可以捕捉到烟花最精彩一幕。

DSC_4142

除了English Bay周围的海滩之外,大温其他地方例如Burrard桥,Granville桥和Cypress山的Cypress Bowl观景台都可以欣赏到烟花。

好吧!现在让我们的摄影镜头带大家欣赏更多的精彩片段,在这个梦想中的城市里留下更多关于夏天的美丽记忆。

(本网特约/摄影:谈锦钊)

DSC_4130 DSC_4145 DSC_4148 DSC_4150 DSC_4151 DSC_4156 DSC_4157 DSC_4159 DSC_4163 DSC_4165 DSC_4166 DSC_4169 DSC_4178 DSC_4181 DSC_4186 DSC_4187 DSC_4190 DSC_4193 DSC_4198 DSC_4199 DSC_4204 DSC_4207 DSC_4208 DSC_4209


阅读数:

good hits

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: