热点消息

【社区】本拿比市设立“中华传统文化周”

094539v2mhf8228altfarh

【华社侨讯】本拿比市议会为祝贺中华传统文化节的举行,肯定和鼓励华裔社区弘扬中华传统文化、促进加拿大多元文化建设的努力,特别将 8 月 1 日-7 日 定为“中华传统文化周”。本拿比市议员王白进在周一晚举行的市议会大会上代表市长宣读此项公告。

2016 年中华传统文化节暨第八届温哥华泼水节将于 7 月 31 日 在本拿比市中央公园 Swangard 体育场举行。本拿比中央公园体育场近年已成为各族裔举办文化节、弘扬多元文化的重要而独具特色的场所,在此举办中华传统文化节,弘扬悠久和丰富的中华传统文化,吸引各族裔朋友来欢聚,具有很大的意义。通过王白进市议员积极倡议,在加拿大华人联合总会和各侨团精诚合作和共同努力以及本拿比市政府鼎力支持下,去年首届中华传统节取得空前成功,成为本地多元文化社区的一场盛事。今年组织者将再接再厉,致力打造一个展现中华传统文化的平台和品牌,为弘扬中华传统文化、推进加拿大多元文化做出新贡献。

(来源:温哥华乐活网)


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: