热点消息

【社团】加拿大华人社团联席会召集众会长倾听意见

171952bdbu8do19o6b8d1r 172021wczgg59fukpee9c5

【华社侨讯】7月23日,加拿大华人社团联席会在新会址(4360 Vanguard road,Richmond)举办加拿大华人社团联席会会长座谈会暨就职典礼新闻发布会。众多加拿大社团领袖参加本次座谈会。加拿大华人社团联席会会员通过座谈,对新一届联席会执委会提出建议,研究讨论如何更好的开展联席会活动,并就职典礼筹委会介绍8月3日在温哥华富大酒店举行就职典礼的相关事宜。

本次换届共有18位联席会成员报名参选,18位参选人介绍自己和自己的竞选纲领,然后经过69位联席会成员的无计名投票选举,产生出联席会第六届执行委员会,其组成如下:执行主席王典奇,执行副主席陈智明、魏仁民,执行委员王秋燕、方素珍、刘书梅、徐旭红、李卉、钟能辉,监事委员曹振宇、陈大伟、陈阿忠。

(来源:据加拿大乐活网)

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: