热点消息

【加中】加拿大本拿比与中国广东中山市双方教育合作交流

【加中交流】综合报道,加拿大本拿比与中国广东中山市双方教育合作及交流不断,近日双方教育代表团互访。

IMG_1775

中国广东省中山市政府教育代表团近日拜访本拿比教育局。(图:Jacky Zhen)

据报道,自2012年起,中山市组织了多批青少年代表团赴友城本拿比市开展友好交流,通过入住当地市民家庭、联谊参观等活动,了解加拿大多元文化,并与当地青年建立了友谊,开阔了中山学子的国际视野,为两市培养了新生代友好使者。今年7月,中山市继续组织学生赴该市开展友好交流夏令营,进一步深化两市的友好关系。

201672015385676751

7月12日加拿大本拿比市学务委员贾美玲(左二)一行4人到访友城中山市,受到外侨局局长冯金怡(右二)的热情接待,双方就高校合作、教师培训及学生交流等进行了深入探讨。(中山侨务网图)


发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: