热点消息

歌声伴随爱乐合唱团夏日郊游

DSC_0157

(爱乐团友在本拿比鹿湖夏季交响音乐会上)

【社团活动】2016年7月10日,在本拿比(Burnaby)美丽的鹿湖(Deer Lake)湖畔,传响着《望月》、《You raise me up》等美妙的合唱歌声。

DSC_0012

这是温哥华爱乐合唱团举办的夏日郊游野餐活动中的一个文娱节目。音乐老师吴晓颖正指挥大家在合唱。与以往在练习场所或演奏厅舞台上演唱不同的是,合唱队员们是或站或坐在绿草如茵的湖边轻松地演唱。

imageimage

DSC_0089

一曲唱罢,指挥徐天龙老师(前排左二)在百忙中来了,大家一起愉快地野餐、游戏和合影。

image

DSC_0093 DSC_0121DSC_0119

此次活动还组织了成员们观摩了在鹿湖音乐剧场举行的当地高水平的交响音乐会。

DSC_0150

DSC_0190

爱乐合唱团是温哥华著名的华人合唱团体,近年吸引了不少新移民加入。该合唱团受邀参加了不少加拿大当地慈善公益音乐活动,如最近参加了为亚省火灾募捐的华人文艺大汇演。前几年还应邀参加了中国海南的全国音乐比赛并获奖。


阅读数:

http://www.hitwebcounter.com/

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: