热点消息

【特发】三角洲火烧 烟雾影响大温

【特发】三角洲火烧 烟雾影响大温。据报道:位于三角洲的Burns Bog在今日下午爆发火灾,火灾面积至少达到一公顷。

(本网/森玛 摄)今日傍晚拍到的图片~

image23

三角洲火烧 烟雾影响大温(傍晚/Burnaby)

(本网/森玛 摄)今日下午拍到的图片~

image18 image19 image20 image21 image22


其它媒体快讯:

【乐活网】为了应对这突如其来的火灾,消防局已经派出了28位消防员,2辆救护车,一架直升飞机和灭火飞机来控制火灾形势。BC省 fire information的有关人员称,目前还不清楚是什么原因引起了火灾。

【加拿大中文电台】在三角洲Burns Bog保護區發生的大火,截止到下午5點,過火面積已經超過了50公頃,目前17號公路雙方向已經封閉,請駕駛人士註意繞道行駛。由於風向變化,大火正向東部蔓延,Tilbury工業園已經被疏散,Fraser河道也已關閉,附近的一些建築和農場有受到威脅的可能,校方表示目前還不確定是否需要疏散。不過,由於今天是周末,疏散相對較為容易。


【火情视频】


阅读数:

website counter

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: