热点消息

【精彩】主流音乐会为加拿大庆生

【社区活动】加国国庆音乐会进行中~@本拿比市中央公园:

image image

image image image image image image image image image


相关其它国庆活动:

(综合报道)

7月1日加拿大举国庆生,每个城市各有庆典活动来秀出加拿大人对这片土地的爱,光在温哥华市中心就有许多精彩日程,有国庆游行、音乐演出、新移民入籍宣誓仪式等等,等夜晚降临之后来有精彩烟花,让人们一整天玩不完!

温哥华国庆游行(Canada Day Parade)

一年一度的国庆大游行今年迈向了第八届,将从温市中心W Georgia街和Broughton街交界处开始,东行至Burrard街,最后往北行在West Pender街结束。游行有超过50种来自不同文化主题游街,展现加拿大多元文化精神。

加拿大广场庆国庆(Canada Day at Canada Place)

加拿大广场(Canada Place) 最大型的国庆节目,将有整日不停接的现场音乐,邀请到Aaron Pritchett、Sheena Easton、Barney Bentall、Mo Kenney、Twin Kennedy等到场表演,除了音乐演出,最具代表性的莫过于在会议中心东侧(Vancouver Convention Centre East)举办的公民入籍宣誓典礼,迎接60位新移民加入加国行列。

格兰护岛充满了艺术气息

格兰护岛(Granville Island)的国庆活动充满了艺术气息,现场除了展出温哥华国际儿童节(Vancouver International Children’s Festival)的龙形艺术作品,还有各种彩绘创作活动、脸部彩绘、染料作枋($20/人)、復古Disco派对等,活动多為免费参与,是亲子一同欢庆国庆日的最好选择。

本拿比市三处庆祝国庆日

今年7月1日本拿比市共有三处庆祝国庆日,分别為本拿比乡村博物馆(Burnaby Village Museum)、Edmonds Plaza & Park以及本那比中央公园体育馆(Swangard Stadium)举行。早场可参与如脸部彩绘等亲子活动,晚上在体育馆则有精彩音乐演出,最适合合家同乐。

列治文吃三文鱼

在加拿大,怎能不吃三文鱼!爱吃的朋友们当然不错过史蒂夫斯顿村举行的三文鱼节(Steveston Salmon Festival),自上午6:30开始,现场有香浓鬆饼作為早餐,之后则是庄严的新移民入籍宣誓仪式,紧接着為国庆花车游行,之后则是现场碳烤美味三文鱼,中间还有各式精彩活动等你探索,欢庆时还能满足口腹之慾!


阅读数:

Must See Places In Paris

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: