热点消息

夏日大温郊外市民摘果乐

【大温风情】夏日天气越来越好,许多市民到大温郊外农场摘果活动已成为一种简单健康的家庭乐和朋友圈时尚,在大自然和阳光的怀抱中,可放松心情尽情享受假日时光。

IMG_0373

果园入口通常有指示牌

IMG_0399

蓝莓园停了不少华人的座驾。

IMG_0441

摘蓝莓成一家人的好活动,图为市民在蓝莓园采摘。

IMG_0382

满园硕果压枝

IMG_0429

我们在列治文一农场遇到来这里采摘蓝莓的阳光少女Angela。

位于列治文市(Richmond)五号路段就有很多蓝莓农场可供人们亲手采摘和购买。周日,土生土长的Angela就和10多年前来自广东的妈妈妹妹一起来到这里采摘蓝莓,摘了半天手中的蓝莓才小半桶,大约有两磅重。“自己摘的每磅1.5元,比直接购买便宜半毛钱。摘得不多不要紧,主要是出来玩一玩。” Angela说。她是列治文一间中学10年级的中学生,月底就要迎接最后一次省考。她说已准备好了,不用临急抱佛脚啃书本,出来放松一下会有利考试。

IMG_0437

收获满满,拍照留念。

IMG_0444

农场外有直销店

IMG_0391

简易小店充满乡村气息。产品已包装好,顾客买回去可自用及送礼。

IMG_0395

特别一些的品种

IMG_0370

另一家直销分店

IMG_0365

自产自销

IMG_0362

这家分店的东主说一盒10元钱约5英磅重,清甜爽口。他们的产品来自隔一路的农场,找了100多人采摘,再运到分店稍为筛选和加工,包装好直接销售。他说:过多两个星期,如果天气继续好,出产的蓝莓就更清甜可口。

(图文:森玛)


阅读数:

Home Remedies For Wrinkles

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: