热点消息

加拿大中山乡亲为亚省赈灾踊跃募捐

【华社侨讯】加拿大温哥华中山同乡会今日在举办庆祝父母亲节的活动中宣布,该社团发动中山乡亲为加拿大亚省火灾募得善款$8,450加币,已递交给温哥华中华会馆转交给加拿大红十字会。

据了解,中华会馆日前已把全部社团各界汇集到的总善款十万多元交给了加拿大红十字会。其中均为温哥华中华会馆成员的各中山社团均在5月份响应中华会馆的呼吁,发动乡亲纷纷为亚省赈灾踊跃募捐,充分体现出加拿大中山乡亲的善爱之心。


中山同乡会庆祝父母亲节活动举行

摄影:谈锦钊

KT2_9370KT2_9307 KT2_9330


阅读数:

good hits

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: