热点消息

中华会馆联合社团暨各界为亚省火灾募捐十万元

IMG_0054

(第三次递交捐款)

【华社侨讯】据中华会馆讯至2016年6月10日,温哥华中华会馆代表华人社团暨各界为亚省火灾募得善款$100,319加币,并递交给加拿大红十字会。今年5月初,亚省麦克默里突遭森林大火,有近十万居民紧急撤离,无家可归。中华会馆在第一时间于5月5日向华人社团暨各界发出呼吁为亚省火灾募捐。本着“一方有难,八方支援” 的精神,慷慨解囊,伸出援手,表示华人对加拿大社区的爱心,号召为亚省赈灾捐款。

为亚省火灾捐款的呼吁发出后,得到华人社团和各界的热烈响应。至今日,有超过50多家社团和800多位善者将善款送达中华会馆转交加拿大红十字会;许多社团和爱心人士并直接或网上向红十字会捐款。其中善者有许多是退休的耆英,将退休金捐给灾区。

温哥华中华会馆是加拿大红十字会授权代为收集善款的单位,除了为加拿大赈灾募捐,也会积极为世界各地重大灾情进行慈善募捐。

CBA红十字会20160530

(第二次递交捐款)

mmexport1464278255204 (1)

(第一次递交捐款)


发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: