热点消息

首届温哥华中国大学校友高尔夫赛成功举办

FullSizeRender-1

(图)全体参赛校友选手在赛前合影留念。

(本网讯)第一届温哥华中国大学校友会高尔夫联谊赛于2016年6月5日在UBC大学高尔夫球场举办圆满成功。这次高尔夫联赛是由温哥华中国13所著名大学校友会共同举办,主办大学校友会包括(排名不分先后):清华,北大,人大,对外经贸大,浙大,上海交大,复旦,华中科大,华南理工,中科大,北航,中山大,东南大。另外4所大学校友参加了个人赛,共有17所大学校友会参与,80名选手参赛。本届赛事承办单位是北美高尔夫假日。

联赛严格按照高尔夫球比赛规则进行,经过当天激烈友好的角逐,对外经贸大校友会获得团体冠军(340杆)。华南理工校友会(343杆)和北大校友会(349杆)分获第二名和第三名。男子第一名:郭亚峰(79杆); 第二名:林伟(80杆); 第三名:老詹(80杆)。女子第一名: LV Li (81杆); 第二名: Stephy Li (91杆); 第三名: Kelly Xie (94杆)。

筹委会商定下一届高尔夫联赛会欢迎更多的中国大学校友会参与男女团体及个人单项比赛,通过校际校友会联赛,建立互相联谊和交流的平台,更好地学习当地的高尔夫球赛自律遵守规则及发挥个人潜能积极进取的优良文化。


阅读数:

www.hitwebcounter.com


【广告栏】立足大温20年的建筑设计公司

(点击查看详情)

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: