热点消息

【社区】本拿比年度“丛林派对”脱帽节来了

IMAG5985_1

(图)本拿比当地报纸“Burnaby Now”登载年度脱帽节消息。(本网资料图片)

【社区活动】”带上你的野性的一面参加周六的丛林派对(Bring your wild side for Saturday’s jungle party)” ——这是今日发行的本拿比市当地报纸《Burnaby Now》推介这个周未假期举行的年度盛事“脱帽子节(Hats Off Day)”的标题。

据介绍,每年6月的第一个星期六是本拿比最大型的年度街道盛会Hats Off Day,内容包括游行及其他各式活动。Hats Off Day源于北本拿比Heights社区的商户们为感谢社区而举办的活动,现在已然成为本拿比最热闹的城中盛事,被评为最佳节日活动,更吸引着周边大温地区的市民们来到本拿比体验民俗的欢乐。

cat-in-the-hat-float-tournament-of-roses-parade-kaiser-permanente-2013-622x339

年度盛事“脱帽子节(Hats Off Day)”(网络图片)

5797612391_63662601e3

年度盛事“脱帽子节(Hats Off Day)”(网络图片)

timthumb

年度盛事“脱帽子节(Hats Off Day)”(网络图片)

游行结束后,欢庆的嘉年华才算正式拉开序幕。市民们涌向街头,享受着喜士定街Hastings两侧商铺为节日提供的美食和各式各样的服务。商家、社区公益组织和政府机构也在街道两侧空地搭设帐篷,展示产品、介绍组织并推广公益服务。流动的摊贩们也穿插在人流中兜售商品。很多的乐队也以各自的形式为市民提供美妙的精神食粮。


【活动资料】活动时间是:2016年6月4日上午9点半至下午4点,地点:在Boundary Road和Gamma Avenue之间的Hastings Street路段上。(官网链接:http://hatsoffday.com/


【城市资料】本拿比市与中国多个城市谛结友好城市,包括云南昆明市、江苏常熟市、浙江温州市、广东中山市。


阅读数:

Hit Web Stats

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: