热点消息

华联会8周年表彰义工 《亲情中华》演出受欢迎

【华社侨讯】昨晚(5月22日)加拿大华人社团联席会8周年庆典大会圆满举行,大会表彰了社团积极义工,向红十字会捐赠了为阿省火灾各个协会捐赠的善款23.6万加元; 会后《亲情中华 魅力湖南 动力株洲》演出精彩,现场观众掌声不断。

mmexport1464071844970 mmexport1464071849385 mmexport1464071912364 mmexport1464071916974 mmexport1464071924306

(Yiheng Su 摄影)


发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: