热点消息

隆镇同乡会77周年庆 中山乡亲热闹相聚

【华社侨讯】2015年5月21日,温哥华隆镇同乡会于珠城酒家隆重举行第77周年会庆,三百多位中山乡亲及各侨团代表热闹相聚,乡情洋溢。晚会上,隆镇同乡会的音乐队表演中乐合奏,会员嘉宾大开金口献唱名曲,理事成员齐齐祝酒,现场举行幸运抽奖,气氛热烈其乐融融。

隆镇同乡会是加拿大华人地缘社团,于1939年5月创立于温哥华,凡旅居温哥华的广东中山县隆镇乡的华人均可参加。宗旨是加强团结,联络乡情,发展会务,为乡亲谋福利。隆镇同乡会除积极参加社区举办的活动外,每年都举办春宴、中秋、团拜、祭祖等活动。

DSC_0098

现任会长李怡成致辞

DSC_0110

隆镇同乡会音乐团表演

IMG_8528

粤曲演唱

DSC_0116

隆镇同乡会成员表演合唱

DSC_0120

理事齐齐祝酒

IMG_8517

中山乡亲相聚合影

(本网 图文报道)


阅读数:

good hits

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: