热点消息

【文化】传统文化展演“同心同乐”下周文化中心举行

【文化活动】

年度传统文化展演“同心同乐”——中国、日本、韩国、波利尼西亚舞蹈表演,将在星期六2016年5月28日3-5pm,于片打西街50号大温哥华中华文化中心林思齐馆举行。

Annual Multicultural Festival – TOGETHER. Chinese, Japanese, Korean, Polynesian Dances. Saturday May 28th, 2016 3-5pm, David Lam Hall, 50 E Pender Street,  Chinese Cultural Centre of Greater Vancouver CCC.

1a


发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: