热点消息

【华社】社团乡亲踊跃参加”支持中国南海主权“座谈会

DSC_0010

会议现场

【华社侨讯】2016年5月14日,众多侨社乡亲踊跃参加温哥华中华会馆联合华人社团有关“支持中国捍卫南海主权座谈会”。此次重要座谈会在温哥华华埠中华会馆会议厅举行, 共有超过110个华人社团代表出席或来电邮电话表示支持。

中山社团代表与会支持

温哥华各中山社团的代表也分别参加会议或书面赞成联合发表“支持中国捍卫南海主权“的严正声明。

DSC_0061

与会社团代表(前中为中山同乡会代表、后右为隆镇同乡会代表)

DSC_0087-1

图为部分温哥华侨社人士、包括多位中山籍乡亲代表(左一、左三、右三)参会留影

阅读数:

http://www.hitwebcounter.com/


【相关报道】温华社座谈会发声明 支持中国捍卫南海主权

 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: