热点消息

【华社】清洁华埠运动华社显活力

【华社侨讯】2016年5月1日,温哥华华埠举行了“清洁华埠”活动,温哥华市长罗品信(Gregor Robertson)到场打气并表彰义工。此次活动是为响应温哥华市政府的一年一度的「大温清洁运动」计划,温哥华华埠商会联同华埠广场商户联谊会,在温市华埠广场展开「2016年华埠清洁运动」,以此加强商户对美化华埠环境的重视,保持该区清洁卫生。

DSC_0094

侨社人士参加清洁活动前合影

温哥华众多华社团体包括温哥华中华会馆、中侨互助会、大温哥华中华文化中心、温哥华铁城崇义会、慈济基金会等参加了活动。现场所见,有很大部分为年轻义工积极参与,显出活力朝气,这是华社各方现时在各项事务活动中的常态。

DSC_0025

众多新生代华裔青年义工参与

DSC_0136

西人义工也来参与。图为温哥华市议员惠绮文(Andrea Reimer)(右)到场为义工打气。

DSC_0131

DSC_0133 DSC_0124 DSC_0088

DSC_0217

温哥华市长罗品信向中华会馆义工致感谢状

DSC_0213

温哥华市长罗品信向中华文化中心义工致感谢状

DSC_0222

温哥华市长罗品信向铁城崇义会义工致感谢状

(本网图文报道)
阅读数:

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: