热点消息

【社区】加财长莫诺访温回应经济议题 与华青谈创业

mmexport1461824668553-001

【社区】4月27日,不少大温社区人士包括众多华人参加了在列治文希尔顿酒店举行的加拿大财政部长莫诺(Bill Morneau)到访温哥华的商务晚宴。

财政部长莫诺和当地商界人士分享及回应对于加国经济走势、联邦财税政策、加中贸易格局、基建投资拨款、TPP和自由贸易等方方面面的议题;及讨论如何增加工作岗位,共同繁荣与振兴加拿大经济。

据参加的华裔人士介绍,莫诺现场还与一些华裔青年谈论政府支持年轻人在IT行业创业方面的议题。

mmexport1461820373363

财长莫诺现场与参加者交流

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: