热点消息

【乡情传真】乡亲无处不相逢

P1180826-1

【乡情传真】春光明媚的四月,加拿大温哥华的许多中山乡亲在参加社团活动之外自发参加海外旅行,近日有四十多位乡亲不约而同地相遇在温哥华——夏威夷的旅途中的游轮上,正是乡亲无处不相逢,大家相见甚欢一起在游轮上合影留念。

(Eddie Chan 供图

阅读数:

Hit Web Stats

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: