热点消息

【活动】列市亚洲传统文化嘉年华与众同乐

【活动】为配合加拿大联邦政府把每年5月份定为亚洲传统文化月,列治文华人社区协会定于5月14日(周六)上午11时至下午5时,假列市兰斯登商场(Lansdowne Centre)美食广场,举行“亚洲传统文化嘉年华”活动,与众同乐。

当天活动包括亚裔传统民族表演,如醒狮、粤曲、菲律宾舞蹈、日本琉球太鼓、功夫及跆拳道表演等,也有多个不同亚裔传统文化摊位,如韩国陶器手工艺,中国书法等,欢迎市民踊跃参加。查询活动详情,请致电604-270-7222。

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: