热点消息

跨越丝绸之路 温市华埠摄影展

【摄影展】在今年的亚裔文化节 (explorASIAN festival) 期间,温哥华亚裔文化月协会联同大温哥华中华文化中心,为观众呈现跨越丝绸之路,这是一个庆祝过去和未来多元文化交流和共融的摄影展。

展览日期由即日起至5月31日(周二)。即日起至4月30日,周二至星期日上午10时至下午5时开放;5月1日至31日,周二至星期日上午9时30分至下午5时30分开放,逢周一及节假日休息。

地址在温市哥伦比亚街555号大温哥华中华文化中心文物馆。

查询详情,请致电604.658.8880,或登入www.cccvan.com浏览。

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: