热点消息

黎静率团访问加拿大 与华侨华人座谈交流

W020160415334417396218

访问团一行在驻温哥华总领事馆与出席座谈会的侨胞合影

  (据广东侨网讯)当地时间4月12日至14日,广东省侨办黎静副主任率团访问加拿大温哥华,看望在加侨胞,与侨胞座谈交流,加强了与加拿大侨胞的联系。
访问团一行拜会了驻温哥华总领事馆,黎静副主任与刘菲总领事就加强与加华侨华人联系,推动合作往来以及筹办第九届世界广东同乡联谊大会等进行了交流。
在温哥华期间,访问团还在驻温哥华总领事馆与40多名在加华侨华人代表进行了座谈交流。黎静表示,在加华侨华人特别是粤籍华侨华人支持当地和国内事业建设,为推动中加合作往来做出了贡献,她希望广大华侨华人更加团结,共同努力,进一步促进中加文化交流和经贸往来,推动一带一路建设,实现合作共赢。她说,去年,温哥华在悉尼接过世界广东同乡大会会旗,确定由温哥华承办第九届世界广东同乡联谊大会,得到了广大粤籍侨胞的支持和帮助,希望广大粤籍侨胞能继续努力,办好本届大会。省侨办作为华侨华人的娘家会一如既往的支持侨团建设发展和侨胞事业发展。
访问团还拜会了加拿大温哥华中华会馆,并与新一届理事会成员进行了座谈交流。(黄琮喜)
Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: