热点消息

温哥华廖武威堂举办96周年庆祝晚会

【华社侨讯】温哥华廖武威堂于4月3日举办96周年庆祝晚会,中国驻温哥华总领馆胡少聪领事、卑诗省法务厅长苏安彤(Suzanne Anton)、省议员李灿明和叶志明、温市议员雷健华,温哥华中华会馆前任理事长朱展伦、新任理事长姚崇英,及各界友好近300人出席庆典。现场节目有舞狮表演、歌舞助兴和抽奖等,气氛热烈。

(图:Kam Tam, Leon Yang)

KT2_7830

IMAG5214-001

中国驻温哥华总领馆胡少聪领事

KT2_7937

卑诗省法务厅长苏安彤(Suzanne Anton)、省议员李灿明向廖会长致贺状

KT2_7793

卑诗省议员叶志明(左)向廖会长致赠贺状

IMAG5226

温市议员雷健华

KT2_7971

温哥华中华会馆前任理事长朱展伦(右)、新任理事长姚崇英(左)

IMAG5239

侨界友好合影

据介绍,温哥华廖武威堂是加拿大华人血缘社团,1921年创立于温哥华。凡旅居温哥华的广东新会县廖姓华人均可参加。宗旨是:联络宗亲,加强团结,共谋堂所福利,积极参与华人社区活动。1990年2月重建新会址。除自行举办一些活动外,还积极参与华人社区的活动,如接待中国访问团组等。

【相关资料】国际华裔小姐冠军、影视红星廖碧儿是该堂所宗亲的后辈,其演艺才能得到加国社区支持及认同肯定,曾获得英女王登基60周年钻禧奖章,是至今唯一的香港演艺人获此荣誉。

2016-04-03_21-55-40_1

廖碧儿(网上图片)

阅读数:

.

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: