热点消息

温哥华中华会馆理事换届选举揭晓

【华社侨讯】

温哥华中华会馆理事换届选举揭晓

温哥华中华会馆于三月二十日举行全体会员大会暨新一届理事选举。前任理事长朱展伦先生代表上一届理事会对会众做了年度工作汇报。大会通过了会馆和CBA安居楼的年度财政报告。当日经过团体会员提名和个人会员提名及投票选举出新一届(2016 – 2017)理事会成员共计31人,其中团体会员理事20人,个人会员理事11人。

团体会员提名当选理事的有(按得票为序):

朱展伦,马威廉,谭国,姚崇英,廖全享,郭英华,廖永腾,王元珑, 吴俊誉,谈慧光,许昭俊,陈海宽,李仕铮,杨迎夏,曹楚璧,梁伟儒,何卓辉,黄国基,黄运荣, 黄景洋。

个人会员提名当选理事的有(按得票为序):

滕达,钱华,郑绮华,关粱惠兰,王滨,苏艺夫,伍慧敏,关兆汉,郑龙川,周凤姬,陈建春。

新当选的理事会成员将于四月二日下午二时,在会馆会议厅召开理事会推选新一届理事长、副理事长及各部门负责人。

(综合讯)

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: