热点消息

中华会馆会员大会暨换届选举顺利举行

【华社侨讯】2016年3月20日,温哥华中华会馆年度会员大会暨理事会换届选举顺利举行。是日在上午十时至下午四时,在该会馆礼堂(108 East Pender Street, Vancouver)举行会员投票选举下届理事,并于下午一时召开了全体会员大会。会员大会首先由理事长朱展伦作会务报告,接着财务及其他工作报告均按程序顺利进行,并进行了会员发言及大会总结。

dsc_0299

朱展伦理事长作会务报告

imag5038_1 (1)

会员发言

中华会馆属下的社团会员及个人会员踊跃参加了新一届理事会的选举投票。该会理事会由31人组成,其中20人是由团体会员提名选出,11人是由个人会员提名选出。

阅读数:

website counter

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: