热点消息

社区简讯

【中华会馆20日选理事】
温哥华中华会馆现届理事任期届满,现定于3月20日(星期日)由上午10时至下午4时,举行投票选举下届理事,并于同日下午一时召开全体会员大会。
该会馆之理事会由31位理事组成,其中20人由团体会员提名及投票选出,11人由个人会员提名及投票选出。凡在本年2月18日前缴交本年会费者均有选举权。会馆希望会员依时出席并携同个人具照片身分证件和会员卡参加投票。团体会员请填具该会馆发出之授权书,加盖团体印章,并委派代表出席大会及投票。活动于温哥华片打东街108号(108-East Pender Street)举行。
 
【中山同乡会庆13周年】
中山同乡会定于3月26日(星期六),庆祝该会成立13周年纪念,晚宴假珠城酒家举行,餐券会员每位30元,非会员每位35元,希望会员及乡亲踊跃参加。查询电话:604-788-3321或604-254-3761。
【福慧寺26日普佛法会】
福慧寺将于3月26日(星期六)举行普佛法会,时间为上午9时半至12时,程序有上供、祝福回向及过堂午膳等。欢迎参加。福慧寺地址为温哥华利治街5428号(5428 College Street),查询电话:604-430-8115。
(来源:星岛日报)

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: