热点消息

“京沪手拉手,情寄温哥华” 联欢会盛大举办

002242id4wsr4c4ldqh4w4

据温哥华乐活网报道 “京沪手拉手,情寄温哥华”2016迎春联欢晚会于3月11日晚在列治文幸运酒家盛大举办。400多位来自北京和上海的同胞出席了晚宴,现场气氛热烈、掌声不断。本次活动由加拿大京城文化会和加拿大上海文化经贸交流会联合主办,是大温地区的北京和上海同胞们首次携手联谊,旨在增进不同地域文化侨胞之间的相互理解与协作。

002500he0oeef74ze37wt2

002458sgpsn6mxpg7bzvni

003504w15vfcc06p9fceyu

加拿大京城文化会会长刘祖鹰和加拿大上海文化经贸交流会会长李卉携手上台,他们的牵手被称为“世纪牵手”。两位会长衷心地感谢“两会”工作人员及五十多位志愿者的无私付出,感谢三百多位到场同胞的支持,并期待在来年的联谊会能够见到更多的同胞。温哥华领事馆侨务组领事胡少聪、卑诗省议员李灿明、列治文代市长区泽光、列治文市议员何锦荣、本拿比学务委员王白进、列治文学务委员贾美琳、多元文化族裔代表袁薇等人纷纷向到场嘉宾送上新春的祝福。

(活动图片选辑)

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: