热点消息

温哥华洪门机构在华埠举行春节庆祝晚宴

mmexport1456775351848

温哥华洪门机构在华埠举行春节庆祝晚宴。(图/ Raymond)

【华社侨讯】2016年2月28日,温哥华洪门机构在华埠举行春节庆祝晚宴,来自各地洪门机构代表欢聚一堂、场面热烈。中国驻温哥华副总领事樊晓东、温哥华中华会馆理事长朱展伦等嘉宾出席。温哥华洪门机构主委姚崇英表示,洪门机构将团结一致继续为促进侨社和谐、推动中加两国交流作出贡献。

mmexport1456732557950

温哥华洪门机构在华埠举行春节庆祝晚宴。(图/ Raymond)

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: