热点消息

温哥华侨界欢迎中国国侨办率艺术团访温哥华献演

DSC_0646

【华社侨讯】今日(2月24日)温哥华中华会馆联合侨界在华埠欢迎中国国侨办董传杰司长率“文化中国四海同春”艺术团访温献演。

DSC_0544 (2)-001

温哥华中华会馆理事长朱展伦代表侨界感谢中国文化代表团为大温华侨送来了祖(籍)国的慰问,祝演出成功。

DSC_0547 (2)

中国驻温哥华总领事馆刘菲表示,艺术团这次前来美加慰侨演出,先美国洛杉叽再到温哥华及还要去多伦多,舟车劳顿非常辛苦,应给予他们热烈的掌声。

DSC_0551 (2)

中国国侨办董传杰司长致辞向加拿大侨胞致以新春问候,他表示“文化中国四海同春”的 系列活动,是真正体现民族特色、国家形象的文化精品,将推动构建和谐侨社、弘扬中华文化及增进中外交流。

DSC_0620

中国国侨办董传杰司长向协办单位及个人颁发奖状。

DSC_0635-001

中国国侨办董传杰司长向协办单位及个人颁发奖状。

艺术团部分演员表演了精彩节目,让侨胞先睹为快。

(本网讯)

阅读数:

good hits

相关链接:

文化中国四海同春”艺术团抵温哥华

让世界读懂中国风采 “文化中国四海同春”即将上演

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: