热点消息

“文化中国四海同春”艺术团抵温哥华

【华社侨讯】”文化中国四海同春”艺术团今日(2月23日)抵温哥华,受到温哥华侨界接机欢迎。

mmexport1456277867590-001.jpg

温哥华侨界前往机场接机欢迎艺术团。

DSC_0552-002

温哥华中华会馆举办欢迎会,举行仪式预祝演出成功。
(从左至右:中国驻温总领馆樊晓东副总领事、国侨办董传杰司长、中华会馆朱展伦理事长。)

 

“文化中国·四海同春”以高水平的艺术规格和明星级的演出阵容得到海外华人以及各国主流社会的广泛认可及赞誉,成为全球各地庆祝农历新春不可或缺的一部分。“文化中国·四海同春”此次造访温哥华,将在2月25日在温哥华女皇大剧院为观众带来一场具有浓郁中国味的文化盛宴。此次北美巡演将由著名艺术家吕继宏、幺红、刘燕燕,中国流行乐男歌手、中国好声音学员周深、李维等领衔,与河南省歌舞剧院(河南歌舞演艺集团)一同,用音乐、舞蹈、杂技、器乐、武术等多种艺术表现形式,为广大观众带来猴年的新春祝福。

(本网讯)

阅读数:

http://www.hitwebcounter.com/

相关链接让世界读懂中国风采 “文化中国四海同春”即将上演

Advertisements

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 温哥华侨界欢迎中国国侨办率艺术团访温献演 | 温哥华侨网
  2. 温哥华侨界欢迎中国国侨办率艺术团访温哥华献演 | 温哥华侨网

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: