热点消息

【加国生活】大温郊外城市较宜居

【加国生活】近来愈来愈多新移民因温哥华房价高涨,而迁入相对价位相宜的郊外城市素里(Surrey)市居住。据资料显示,素里(Surrey)市大部分分区华里(Whalley )、费列特活(Fleetwood)、纽顿(Newton)、南素里(South Surrey)印裔人居住人口占第一名,其次是英裔和苏格兰裔,华裔在其中一个区乔德福(Guildford)排第三名。但近年南素里有许多华裔新移民迁入,房市也因应作出了市场调整。

IMAG4713_1

图1为大温地区素里市克乐佛代(Cloverdale)区郊外一景,春回大地,白云蓝天下的大温哥华郊外景色令人心旷神怡。克乐佛代(Cloverdale)区人口以英裔人、苏格兰裔人、爱尔兰裔人及德裔人为主。

CIMG4377

图2为素里市一栋新盖小型House住家,价格在70万加元上下(建筑面积上下两层及地下室共约2600平方英尺),相对于温哥华其它地区均价百万以上的独立房屋而言较宜居。

(本网资料图文)

阅读数:

url and counting visits

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: