热点消息

早春二月 大温樱花初绽

【加国风情】早春二月,天气渐暖,大温地区各市区的樱花开始绽放。图为卑诗省新西敏市(New Westminster)街头樱花初绽枝头的景色。新西敏市有着绿树成荫的街道和古老风味的建筑,还有散发魅力的街区,有着众多维多利亚式的独立屋建筑,同时这里也是卑诗省最适合步行的城市之一。

mmexport1456091060606

(本网图文)

阅读数:

website counter

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: