热点消息

卑诗省长简蕙芝到华埠团拜贺中国农历新年

【华社侨讯】卑诗省长简蕙芝在大年初五(2月12日)到华埠拜年,先参加在大温哥华中华文化中心举行的团拜活动,再到富大酒家出席春节联欢餐会,与支持者和华埠社团代表,一起共贺中国农历新年。省国际贸易厅兼专责亚太策略及多元文化厅厅长屈洁冰、省议会副议长李灿明等随同前往。

mmexport1455396488840

省长简蕙芝致辞感谢华社各界的支持,让BC省成为全国就业和经济增长最佳省份。(图:Raymond Tam)

mmexport1455398573728

与华社侨界团拜合影。(图:Raymond Tam)

阅读数:

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: