热点消息

华夏未来温哥华中心 传中华文化海外新生代

【华社侨讯】“华夏未来温哥华中心”于昨日(2016年2月12日)在大温哥华中华文化中心举行了开业庆典。据悉,“华夏未来”在国内是有名的面向孩子的儿童艺术文化教育平台,温哥华中心是它的海外首个基地,由温哥华著名歌唱家王颖主理,旨在发展成华夏未来的海外音乐剧中心,同时为少年儿童开设各类中华文化与北美体验式教育结合的课程,以歌唱艺术和舞台表演的方式,把中华文化带给海外青少年新生代。

DSC_0290

庆典现场张灯结彩

DSC_0030

中国驻温哥华总领事馆副总领事樊晓东、加拿大国会议员苏立道和戴卫思、省议员Bluce Ralston、温哥华代市长雷健华、本拿比市议员王白进、温哥华中华会馆理事长朱展伦、大温中华文化中心主席郭英华等,华社机构代表及众多民众应邀出席了庆典。

DSC_0106

从左至右:国会议员戴卫思、歌唱家王颖、国会议员苏立道、中国华夏未来文化教育发展集团董事长赵骞、樊晓东副总领事、温哥华代市长雷健华主持仪式。

DSC_0109

开幕仪式

DSC_0140

切蛋糕庆祝

DSC_0120

小演员们

主办机构与嘉宾共同为中心成立举行了开幕仪式,并切蛋糕庆祝中心的青少年艺术团的成立。在一片欢乐祥和的新年气氛中,“华夏未来温哥华中心”的小演员们表演了精彩节目。

(特约记者 杨迎夏 温哥华摄影报道)

DSC_0030 DSC_0031 DSC_0039 DSC_0042 DSC_0049 DSC_0050 DSC_0148 DSC_0149 DSC_0151 DSC_0154 DSC_0163 DSC_0168 DSC_0184 DSC_0185 DSC_0187 DSC_0193 DSC_0194 DSC_0199 DSC_0202 DSC_0203 DSC_0210 DSC_0211 DSC_0219 DSC_0221 DSC_0224 DSC_0235 DSC_0240 DSC_0244 DSC_0248 DSC_0256 DSC_0267 DSC_0278 DSC_0284 DSC_0287 DSC_0294

阅读数:
URL Counter

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: