热点消息

全球华人2016最棒贺岁视频:加拿大春节“快闪”

超过600人在零下11度的加拿大首都渥太华快闪迎春!活动由加拿大加中文化发展协会联合加拿大火花演艺公司与深圳博林文创股份有限公司共同组织。加拿大以多元文化著称,国会山是加拿大的地标建筑,加拿大华人以快闪形式表达新春祝福! 【来源:超级生活网 sUperLIFE.ca】

阅读数:
URL Counter

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: